Управлени
Мой сайтСреда, 07.12.2016, 15:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 13 » Управлени
23:40

Управлени





Часто задаваемые вопросы

Вернуться к списку разделов

Добрый день. В свое время мы заламинировали свидетельство о рождении сына. Недавно мы его поменяли, а в гражданстве сына осталась ссылка на старое свидетельство. Подскажите пожалуйста где я могу заменить гражданство. Какие нужны для этого документы и какой график работы ведомства где это можно сделать. Спасибо. Денис Бирюков.

Обратитесь, пожалуйста, в отдел УФМС России по Тюменской области по месту жительства. Перечень отделов и их контактные данные находятся на сайте Управления http://ufms72.ru/index.php?catalog=1&ctl=1&sub=10

Прошу проконтролировать на предмет нарушений миграционного законодательства гастарбайтеров, живущих по адресу: Тюменский район, д.Черная речка , ул.Сосновая, уч.77 Контроль желательно провести после 21.00 часа, после возвращения их с работы. Прошу перед выездом предупредить меня по телефону 89224715297. я вас встречу.

Ваше обращение доведено до сведения начальника УФМС России по Тюменской области и направлено в отдел иммиграционного контроля УФМС России по Тюменской области для учета в работе.

Добрый день! Заполняя 14 пункт анкеты-заявления на загранпаспорт, столкнулась с проблемой: то количество мест работы и учебы за 10 лет, которое указано в трудовой книжке, не помещается в анкете. Что делать?

При невозможности внесения сведений о трудовой деятельности за последние 10 лет по причине заполнения в заявлении всех граф, заявитель предоставляет приложение (дополнительно заполняется еще одна анкета с продолжением трудовой деятельности).

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие документы необходимы для получения патента помимо паспорта и госпошлины? когода начнут их выдавать? спасибо.

С 1 июля 2010 года вступил в силу Федеральный закон от 19 мая 2010 г. №86-ФЗ "О внесении изменений в ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в соответствии с которым граждане Российской Федерации имеют право привлекать к трудовой деятельности по найму на основании трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) для личных, домашних и иных подобных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, законно находящихся на территории Российской Федерации иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, при наличии у каждого такого иностранного гражданина патента. Для получения патента законно находящийся на территории Российской Федерации иностранный гражданин, прибывший в РФ в порядке, не требующем получения визы, представляет непосредственно в территориальный орган ФМС России: 1) заявление о выдаче патента с приклеенной цветной фотографией 3х4; 2) документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый РФ в этом качестве; 3) миграционную карту с отметкой органа пограничного контроля о въезде данного иностранного гражданина в РФ. На десятый день выдается оформленный патент лично иностранному гражданину, прибывшему в РФ в порядке, не требующем получения визы, по предъявлении документа, удостоверяющего его личность и признаваемого РФ в этом качестве, и документа об уплате налога на срок, на который выдается патент. Патент выдается на срок от одного до трех месяцев. Срок действия патента может неоднократно продлеваться на период не более трех месяцев. При этом общий срок действия патента с учетом продлений не может составлять более 12 месяцев со дня выдачи патента. Реквизиты для уплаты налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа: Номер счета получателя платежа: 40101810300000010005; БИК: 047102001; ОКАТО: 71401000000; КБК: 18210102070010000110; ИНН/КПП уплачиваются иностранным гражданином в налоговый орган в зависимости от места пребывания иностранного гражданина. Также вы можете ознакомиться с информацией о патентной системе на нашем сайте, перейдя по ссылке http://ufms72.ru/index.php?catalog=1&ctl=1&sub=9&id_sub=22

Добрый день. Можно ли уже в Тюмени оформить загранпаспорт через интернет, если нет, то когда это будет доступно. Также интересует вопрос, ребенка можно вписать в загранпаспорт или необходимо ему делать отдельный. Спасибо.

Это возможно через Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru. Для ребенка рекомендуем оформить отдельный загранпаспорт.

Добрый день! Скажите, пож-та, если я буду оформлять загран.паспорт через интернет, чтобы донести оставшиеся документы нужно стоять в общей очереди или будут созданы другие условия, упрощающие процедуру оформления загран.паспорта. Заранее спасибо.

В Ваш «личный кабинет» поступит информация когда и куда необходимо будет подойти для предоставления документов.

здравствуйте.скажите какие документы надо чтобы прописать негражданина РФ в тюмени и получить для него гражданство??если он женился на гражданке???и в какой срок будет сделано гражданство?

Иностранные граждане, временно пребывающие в Российской Федерации, а равно постоянно или временно проживающие в Российской Федерации, при нахождении в месте пребывания, не являющемся их местом жительства, обязаны встать на учет по месту пребывания. Уведомление о прибытии в место пребывания иностранного гражданина, временно проживающего или временно пребывающего в Российской Федерации, подается принимающей стороной в территориальный орган Федеральной миграционной службы не позднее 3 рабочих дней со дня его прибытия в место пребывания. Лицо, подающее уведомление о прибытии в территориальный орган Федеральной миграционной службы, организацию федеральной почтовой связи обязано представить: документ, удостоверяющий его личность и уведомление о прибытии иностранного гражданина. К уведомлению о прибытии прилагает копию документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и копию его миграционной карты. Иностранные граждане могут ходатайствовать о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке, если состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее 3-х лет и имеют вид на жительство иностранного гражданина и регистрацию по месту жительства на территории Российской Федерации.

Добрый день, если работа совмещается с заочным обучением, сведения об учебе тоже надо указывать или достаточно сведений о месте работы?

Если работа совмещается с обучением, сведения об учебе тоже нужно указывать.

Здравствуйте! я хочу устроится к вам на работу в отдел кадров, у меня стаж работы в ОК 3г, но у меня начальное профессиональное образование секретарь судебного заседания, но в этом году я собераюсь поступать на высшее обр. на юриста, можно ли к вам устроится на работу есть ли шанс?

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» в УФМС России объявлен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации, а также о приеме документов для участия в конкурсе по формированию кадрового резерва государственных гражданских служащих, резерва управленческих кадров (исчерпывающий список опубликован на данном сайте в разделе «вакансии»). Документы принимаются в течение 30 дней с момента официального опубликования объявления. Дата официального опубликования: 06.07.2009 года. В список вакантных должностей государственной гражданской службы УФМС России по Тюменской области входит интересующая Вас должность. А именно: старший специалист 2 разряда отдела кадрового и правового обеспечения. Квалификационные требования к данной должности: а) наличие среднего профессионального образования (соответствующее направлению деятельности) Для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей, а также для участия в конкурсе по формированию кадрового резерва государственных гражданских служащих, резерва управленческих кадров, представляют следующие документы: 1. Письменное заявление (в рукописном виде) 2. Анкета, форма которой утверждена Распоряжением Правительства РФ от 26 мая 2005 года № 667-р, заполнить собственноручно с указанием индекса по месту регистрации 3. Автобиография, заполняется собственноручно и подписывается лично кандидатом 4. Фото 3*4- 2 шт., с обратной стороны карандашом указать фамилию 5. Копия паспорта гражданина РФ-всех заполненных листов, копия свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния (свидетельства о браке, о разводе; при смене фамилии, имени, отчества), свидетельства о рождении детей до 14 лет- предъявить с подлинниками документов. 6. Копия трудовой книжки-всех заполненных листов, заверенная в кадровом подразделении по месту работы или копия документа, подтверждающего прохождение военной или иной службы, заверенные по месту предыдущей службы 7. Копии документов о профессиональном образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации, стажировке, присвоении ученой степени, ученого звания (если таковые имеются) предъявить с подлинниками документов. 8. Декларация о доходах за предыдущий год с печатями налоговой инспекции по месту жительства или заверенные в отделе кадров, в случае если кандидат работает на момент подачи документов, и ранее уже сдавал перечисленныедокументы в отдел кадров работодателя. Форма декларации утверждена Указом Президента РФ от 15.05.1997г. в ред. № 1358 от 25.07.2000г. 9. Сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности государственной службы, а так же сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности государственной службы (на отчетную дату). Справка утверждена Указом Президента РФ от 18 мая 2009г. № 559 10.Сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения должности государственной службы, а так же сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности государственной службы на отчетную дату. Справка утверждена Указом Президента РФ от 18 мая 2009г. № 559 11 .Копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования предъявлять с подлинником 12.Копия страхового медицинского полиса обязательного страхования предъявить с подлинником. 13.Медицинское заключение (справка) об отсутствии у гражданина заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу или ее прохождению по форме 086-У утверждена Минздравом СССР 04.10.1980г. № 1030 14. Копии документов воинского учета - всех заполненных листов (для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу) предъявить с подлинником документа 15. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ (ИНН) предъявить с подлинником документа 16. Рекомендация для государственных гражданских служащих 17. Иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации. Таким образом, сообщаем Вам следующее: Получить дополнительную информацию и пройти собеседование Вы можете по адресу: г. Тюмень, ул. М.Горького 41/3, кабинет № 9 по будням с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 17.00, обед: с 13.00 до 13.45. Консультацию по вопросу трудоустройства в УФМС России по Тюменской области также можно получить по телефону: (3452) 793-202

здравствуйте! я собираюсь оформить загранпаспорт нового образца, у меня двое детей в возрасте 8 лет и 1,5 месяца. подскажите, каждому ребенку необходимо оформлять отдельный загранпаспорт?

В заграничный паспорт нового поколения дети не вписываются. Каждому ребенку необходимо оформить отдельный паспорт.

Добрый день. Скажите пожалуйста,на основании какого документа,закона.....не выдаётся загранпаспорт старого образца.(основание -установка систем изготовления нового поколения,не является отказом.)Спасибо.

В настоящее время выдаются заграничные паспорта и нового поколения и старого образца - по желанию заявителя.

Возможен ли выезд шестнадцатилетнего ребенка без сопровождения взрослых в Киев самолетом через Москву, обратно поездом

При выезде несовершеннолетнего гражданина из РФ без сопровожения законных представителей, он должен иметь при себе, кроме паспорта, нотариально оформленное согласие указанных лиц на его выезд из РФ.

Скажите пожалуйста,у меня был утерян загран паспорт нового поколения полученный в 2008году,куда мне обратиться прежде чем делать новый.

При утрате заграничного паспорта вам нужно обратиться с заявлением об утрате и пакетом необходимых документов для оформления нового паспорта в отдел оформления заграничных паспортов.

Подскажите пожалуйста! Я с мужем в разводе. У нас двое совместных детей. При выезде в другую страну требуется нотариально заверенное согласие мужа на вывоз детей . Если я оформлю на детей загранпаспорта ( детям 8 лет и 3 года) потребуется соглашение ?

Если дети выезжают за пределы РФ с одним из родителей, то согласие второго не требуется.

Нужен ли загранпаспорт ребенку 13ти лет для поездки на Украину. Спасибо

Заграничный паспорт для въезда на Украину не требуется.

Какую сумму необходимо оплатить по квитанции за внесение изменений в загр. паспорт (вписать ребенка)? Спасибо.

Госпошлина за внесение изменений составляет 50 рублей.

Здравствуйте. У меня к вам два вопроса: 1) Я прописана в г.Лапгепас, в Тюмени есть временная регистрация. Скажите, пожалуйста, можно ли в Тюмени оформить загранпаспорт или всё-таки нужно ехать оформлять документы по месту прописки? 2) У меня на данный момент есть загранпаспорт, но срок у него заканчивается 30 июня. Можно ли до 30 июня сдавать документы на новый паспорт? и есть ли разница в перечне документов если тебе надо получить новый или тебе необходимо продлить старый паспорт?

Вы можете в Тюмени оформить заграничный паспорт по временной регистрации. Срок рассмотрения документов с временной регистрацией может быть продлен до 4 месяцев. Документы на оформление нового заграничного паспорта вы можете уже подавать. Перечень документов можно посмотреть на нашем сайте.

Здравствуйте. Я собираюсь менять загран паспорт. У меня месячный ребенок. Скажите пожалуйста нужно ли на него собирать пакет документов (дети до 14 лет) или мне можно будет просто вклеить его фотографию в свой паспорт? Спасибо.

Сведения о детях в заграничные паспорта нового поколения не вносятся, поэтому вам нужно ознакомиться с перечнем документов для оформления отдельного паспорта для вашего ребенка. Информацию можно посмотреть на нашемт официальном сайте. Паспорта нового поколения для детей оформляются с любого возраста.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я поменяла фамилию после чего поменяла и паспорт РФ. Нужно ли менять загран паспорт на новую фамилию, если срок ещё не истёк, или же можно ходить с этим паспортом?

Данные указанные в паспорте гражданина РФ и заграничном паспорте должны быть идентичные, в связи с этим вам необходимо будет оформить новый заграничный паспорт.

Добрый день!документы на получение паспорта может сдать родственник или необходимо личное присутствие?спасибо.

Документы на оформление заграничного паспорта подаются заявителем лично при предоставлении основного документа, удостоверяющего личность ггражданина РФ.


213412341234
Просмотров: 45 | Добавил: mosisalke | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz